На рукавах

Слёзы на рукавах,
Закрытых на крепкий замок,
Как молчание в забытых словах,
Лишённое вечных свобод

Слёзы на рукавах,
Вшитых в остывшее сердце,
Как сон уходящий в закат,
Позабытого, яркого света

Слёзы на рукавах,
Потёртых от вечной борьбы,
Как уставшее, поле пустое,
После сильной, жестокой жары

Слёзы на рукавах,
Грубо разорванных страхом,
Как ужас в одиноких глазах,
Души с широким размахом


Рецензии