Новая злая жена твоего бывшего

Новая злая жена твоего бывшего,
В магии черной все говорят сильна,
Мужа избавить спешит от куска лишнего,
Дочку твою хочет лишить отца.

А он мужчина слабый и нерешительный,
Во всем потакает ведьме жене своей,
Жаль, поздно поймет, какой же было ошибкою
Рабством таким дорожить до конца дней.

Но ты благодарна в чем то ужасной фурии,
Что хочет смести все святое с лица Земли,
Отцовские чувства коль не устоят пред бурями.
Таком отцу с дочкой не по пути.

Твой бывший супруг новой женой ведьмой
Так околдован, что облик утратил свой,
А дочке твоей не надо любви медной,
Любовь отцовская быть должна золотой.


Рецензии