Одна

Ты снова одна
В этом городе на заре,
На небе Луна
Тоже одна в сентябре.
Вы  две с ней подруги,
И ты и она
Как в замкнутом круге,
Но ты всегда одна.

До новой звезды
Далеко идти, целый день,
На небе следы
Еле видны, только тень
От солнца с тобою
Днём ходит она,
Но перед зарёю
Ты всегда одна.

Вдвоём навек,
Луна и человек,
Вы с ней неразлучны,
Как зима и снег…

Ты ждёшь от зари
Новой любви в сентябре,
Но в небе висит
Только Луна, как во сне.
Вы с нею подруги,
И ты, и она
Как в замкнутом круге,
Но ты всегда одна.

Вдвоём навек,
Луна и человек,
Вы с ней неразлучны,
Как зима и снег…


Рецензии