Контрольный

Воспалённый свет ночь рисует
Там чужих планет поцелуи
Не касаемся мы телами
Пополам меня сквозняками
 
Одиночество,как погода
Цвет не солнечный у свободы
Снегодождь в окне,не закрою
На моём виске пулевое
 
Я хочу,чтобы я Был
До конца сыграем роли
Чтобы стали мы на Вы
Сделай выстрел ты контрольный
Я хочу,чтобы я Был
До конца сыграем роли
Чтобы стали мы на Вы
Сделай выстрел ты контрольный
 
День стирает боль,память дышит
На часах ноль-ноль,нашей жизни
Маску на себя,мысли в шрамах
Я уже не я,это карма
 
Я ко дну иду,как Титаник
Там себя найду,точно знаю
Не последний я и не первый
Только я теперь знаю меру


Рецензии