Кленовый лист

Я листик клена засушу:
Пускай останется на память.
И если вдруг я загрущу,-
Кленовый лист напомнит садик.

Где я на лавочке сижу,
И он, летя, мне пал на плечи.
Его домой я принесу,
Чтоб вспоминать о нашей встрече.

13.05.2020


Рецензии