Алексжанрович

Его не существует, но с отчеством* таким
Сам Бог тому велел бы поэтом стать крутым...

(12.07.2020 г.  18:50-19:33)
_______________
Алексжанрович  (придумка автора)  -  определяющее поэта (главное:  жанрович, а впереди может быть любое имя)

P.S.

Правомерен вопрос:  а почему именно АЛЕКСЖАНРОВИЧ (от имени Александр), а не какое-либо другое? Ну, так пришло в голову...

super P.S.

И вообще, жанр как посыл к творчеству (улавливаете нюанс:  ОТЧЕСТВО  -  ТВОРЧЕСТВО, что как бы происходит в данном случае одно из другого?)


Рецензии