Метаморфозы эротизма

18+

Ну, дожили! Теперь мы смотрим порно
Почти не отрываясь от попкорна!
Ещё к тому же подавай сюжет,
И есть там силикон или же нет?
И какова там драма, режиссура,
Да чтобы аппетитная фигура!...

То ль дело в молодости - поцелуй за ушко
И поскорее до ближайшей раскладушки...


Рецензии