О ТЕБЕ

Все  о  тебе  мои  мечты
При  взгляде  в  просинь -
Полётом  молодой  души,
Пусть  волос - в  осень,
То  яблоней  в  твоем  саду
Цвету  весною,
То  снегирей  на  ветках  жду
В  пургу  зимою,
То  ветром  залечу  я  в  сад,
Взлохматив  вишню,
И  обниму, пусть  невпопад -
Черемух  пышность.
Окно  твоё  я  распахну,
Влечу  играя,
Твой  поцелуй  сорвать  хочу,
Но...замираю
Перед  тобою. Помолчу,
Ресницы  вскину.
Я  так  обнять  тебя  хочу! -
И  быть  любимой!

      12.07.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Мало слов и много любви...

Антонина Белоусова   08.12.2021 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина. Рада Вам. С теплом

Надежда Кульчицкая 2   08.12.2021 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.