Снова

Снова


пародия


исходник:

Мне снова хочется на ВЫ -
    Тебя так много...
    На жизнь накладываю швы-
    Порой убого...
    И прижимаясь лбом к стеклу,
    Боюсь проснуться
    И снова в старую луну
    Вдруг окунуться...

© Copyright: Людмила Рабинович-2,

пародия:


Ей хочется опять на вы.
На ты проткнется.
Нет, не сносить вам головы,
а сердце бьется.
Спит на стекле она как йог,
Глупа, как пробка.
Такую сотворил сам бог
С плохой коробкой.


Рецензии