Мы русские Россиею сильны...

Мой отец  Павел -  инвалид  войны.
…Читал  газету «Курский  перезвон»
Мы  русские  Россиею  сильны.
…Собою  украшаем  Отчий  дом.

Мы  укрощаем  вражескую  рать.
…Опять  Россию  мчатся  покорять.
Враги  приехали,  советуют как  жить.
Пора  России  честно  послужить.

Кулачки  русские! –  Врагам  закроем  путь.
…Отец  мой  Павел врагам  подставил  грудь.
Не  нойте  милые,  не  множьте  наш  позор.
Враг  во  дворе. – Душ  русских перезвон.

11  июля  2020


Рецензии