Может быть, записать

Может быть, записать,
Но не говорить…
Слова – они такие,
Неизвестно, где захотят жить.
То ли зароются вглубь,
Накапливать мегаватты энергии,
Поближе к магме Земли,
То ли выпорхнут из рук
Оглянешься –
То ли пепел,
То ли друга встретил.
Скорость улавливания
Критична,
Как для взгляда –
Схватывание формы облаков,
Для влюбленного –
Звука шагов.
Внезапно.
Нежданно.
Вне «готов – не готов».
Сумеешь – ты гений,
Ловец слов!


@Юлия_Сибилева

21.06.2020


Рецензии