Я люблю тебя из безвременья

Я люблю тебя из безвременья,
Без условностей и границ.
Украду у любого племени,
Распознаю средь сотен лиц.
Запах тела - такой божественный,
Сквозь эпохи вдыхаю вновь.
Вновь жду встречи с желанной женщиной,
Чтоб вдохнула в меня любовь.
Я хочу быть с тобой неистовым,
Но в пучине моих страстей
Много нежности - очень искренней -
Дл совместных с тобой ночей.
Посмотри мне в глаза внимательно:
В этих сполохах всех эпох
Вечно юною и блистательной
Запечатал тебя мой Бог.
Вдох без выдоха. Уст слияние.
Двух сердец единенья миг.
Плоть во плоти. Небес сияние,
Чтоб Младенца родился крик.


Рецензии
Привет,Наташа!) Очень красивый стих!Читаю,читаю...Молодец!Не иссякает дар)!
Спасибо за стихи! С теплом.Миша
(и в спешке видимо, букву Я пропустила))

Цветовод   31.07.2020 06:29     Заявить о нарушении