СССР завоёван - в плену...

            Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 СССР завоёван - в плену.
 От Балтики и до Тихого океана.
 Кто видел и слышал эту войну,
 Где гремела её канонада?
 
 Да в Москве это было, на смех миру.
 По парламенту танками били.
 Словно, как в сорок пятом по Рейхстагу,
 Но на сей раз, сами себя крушили.
 
 Флаг советский, он же и флаг Победы,
 Что мир защитил от коварства фашизма.
 Уничтожили в одночасье без вины.
 Предали ради системы капитализма.
 
 Всё, что было народом создано
 Захватили, как варвары подлые.
 Что кровью, жизнями было отвоёвано:
 Предали, продали - иуды безбожные.

 Порокам человека нет предела.
 Во власти вор на воре, подлец на подлеце.
 Без совести, без чести и добра
 И с ними их пахан, всё в одном лице.
 
 Такого лагеря пленённых мир не видел.
 А кто завоеватели, какого рода , племени?
 По чьей вине униженный народ страдает?
 Да все свои - царь и с ним бояре соплеменники.
 
 Прогнившая система власти вся.
 А кто пытается бороться с нею как то,
 Тот объявляется врагом страны всея:
 Для этого есть прокуроры, судьи и до хрена ещё кого.
 
              12 07 2020 г.
 
 
 
 


Рецензии