Заветная мечта

Летают в небе облака,
Витает мыслями голова,
Рождаются затем слова,
Так получается строка.

Сияет солнце и земля,
В душе заветная мечта,
Аккордом бьёт струна,
Так творится музыка и не одна.

А ночью полная луна,
Или даже малая звезда,
Стоит нелепая тишина,
Так достаю гитару я.

Что днём творила чудеса,
Любовь откроется моя,
Поется песня для тебя,
Так вот она, заветная мечта.


Рецензии