Ты подойди как майский шелест

Ты подойди, как майский шелест,
Случайно прикоснись плечом.
Ты видишь - все куда-то делись.
Остались мы с тобой вдвоём.

И ничего не говори мне,
А лишь в глаза мне посмотри...
И под прохладным летним ливнем
Из памяти меня сотри...

Ноты задумчивых мелодий
Звучат, ведь к нам пришла весна.
Но ты уходишь от рапсодий...
Я просыпаюсь ото сна...

Наталия Армани
фото из интернета


Рецензии