На бегу

И опять я живу на бегу.

Впрочем, меньше живу, чем бегу.

Бонус есть , ведь мои марафоны

Жрут калорий приличные тонны.

С высоты мне б окинуть завал,

Только крыльев мне кто-то не дал.

Но с постели я все же взлетаю

И бегом новый день начинаю!


Рецензии