Про любовь

Мне два года и хочется славы,
Но не зряшной, не ради забавы.
Я хочу настоящей, - до края,
Чтоб по делу, чтоб близкие знали-
Этот парень сделал немало
Для людей и особенно - мамы.


Для такого готов постараться.
По утрам буду ей улыбаться,
И со временем, вместо «Агу»,
Научусь и скажу: «Я люблю».


Через годы смысл этого слова
Стал даже для разума внятным,
Жаль память не очень здорова
Да и мама ушла безвозвратно.


Потому я пишу в тетрадь,
Чтоб исполнить свою мечту:
-Когда маму встретишь опять,
Обними и скажи ей: «Люблю»!


Рецензии
Очень приятно что сын так любит маму,и готов сделать ради неё что-то стоящее.Удачи Вам Кирилл и здоровья.С уважением Жанна.

Жанна Булдакова   28.02.2021 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.