Программа

Вижу зебру, антилопу
Я же лев по гороскопу,
Но рождён в год петуха
Вот такая чепуха.

Выяснить необходимо
Это же несовместимо
Чья в характере основа
Львиная иль петухова?

Лев в саване молодец
И во мне живёт боец
Не пропустит бой петух.
Я имею тот же дух.

Кто же,всё же мне родня?
Мысли мучают меня.
Сложная во мне программа
Виноваты папа,мама.


Рецензии