Творение

Человек при бабках, думает что он:
Царь, император, великий фараон,
Но в конце жизни их в гроб ложили
И там как все плотью червей кормили.

Обычный человек, возможно подобие Бога,
Думает всё можно, даже чужое,
Говорит себе, не нравится моя дорога
И забирает у других самое дорогое.

Бог дал. Не нравится? Может забрать,
Может и ещё немного времени дать
И не станет Богом никогда,
Его творение, дитя, слуга!


Рецензии