Я как прежде тебя люблю

Я, как прежде, тебя люблю,
Мне не нужно теперь ответа.
Все сомненья свои топлю
В ароматах духов и лета.

Я ищу твой усталый взгляд
Средь толпы городских прохожих,
Сердце бешено бьет в набат,
Если вдруг промелькнёт похожий.

Горький кофе с улыбкой пью,
По утрам сочиняю вирши,
Свои песни тебе пою,
Жаль, аккордов ты их не слышишь.

А когда за окошком дождь,
Я по каплям шаги считаю,
Ровно десять, и ты войдёшь,
Мокрый зонт у двери оставишь.

И возможно, на этот раз
Наконец-то  решишь открыться,
Скажешь несколько тёплых фраз,
Моё сердце забьётся птицей.

Мы с тобой улетим туда,
Где ещё не бывали вместе,
Наши сблизятся города,
Зазвучат унисонно песни.

А пока, продолжаю жить,
Наслаждаясь лучами света,
И твой запах тайком ловить
В ароматах духов и лета.


Рецензии
Верочка, добрый вечер! Замечательное стихотворение!
Одна только строчка "В ароматах духов и лета" чего
стоит! Спасибо Вам! Очень понравилось! Обнимаю Вас
июньским теплом!

С искренней симпатией, Татьяна

Мария-Долорес   15.06.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Танечка! Обнимаю в ответ))

Вера Крашенинникова   15.06.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.