Мега-Звезда

                В благодарность Татьяне Барвiнко за Ангельский Свет!


Средь тысяч планет и ста тысяч созвездий
одна есть Звезда неземной красоты!
И если всех лучших из лучших взять вместе,
то рядом они - твоя тень...  Светишь ты
всех ярче и краше!...Твой свет - окрыляет!
Ты - самая яркая!...  Мега - Звезда!
Пусть Ангелы Света тебе помогают!
И пусть они будут с тобою всегда!
И сколь бы судьбу не испытывал случай,
всё трудности - Опыт!... Без них - никуда…
Тебя они делаю ярче  и…круче!
И ты,- расцветаешь!...Ты, Мега-Звезда!

12 июля 2020


Рецензии