Божественные дети

      Это ли не счастье?
      Это ли не чудо?
      Божественные дети -
      и ты и я и вы!

Что такое Доброта?
Доброта - Отец Небесный
Льётся Светом - Лучшей Песней
Дарит Жизнь - Он Доброта !

Кто сказал, что правит смерть?
Где та гнида, в чёрной рясе?
Мирр живой и он прекрасен !
Ну, а смерть-ему лишь смерть

Кто родил нас, только Бог?
Дух Святой, да Сын Небесный?
Рождены мы во Принцессе!
В Маме Милой, Дорогой!

Мать -Любовь -Царица Неба,
Моря, Солнца и Земли,
Забери, где был, иль не был
Белые, где Корабли.


Рецензии