Красивое расставание

"Люлька на мотоцикле
была плохо закреплена,
поэтому Олег с Олей
расстались красиво"

Юмор из "Одноклассников"


Последний раз 
он расставался 
с Юлькой,
И "случайно"
плохо закрепил
люльку!

Все девки
плавали,почти
как рыбы:
На люльке
съезжая в
реку с обрыва!


Рецензии