Вне оценок и сравнения

Вне оценок и сравнения
жить будешь без
особого напряжения,
принимать как есть себя,
Силой Разума
в Любви творя.
Не соответствовать
сводам правил:
"можно и нельзя",
осознанию позволить
проявляться через действия


Рецензии