Между осенью и маем

Боль выжгла все внутри,осталось лишь пустое поле,
А что на нем росло, теперь и не понять,
Из года в год ломалась к жизни воля,
И выбор оставался невелик - принять

Всю эту пустоту внутри без сожалений,
Дождя стекают капли по стеклу опять,
Лишь день за днем вычеркивать из жизни время,
Спокойно и безмолвно ждать,

Когда наступит пустота иная,
Придет извне и позовет с собой,
И где-то между осенью и маем
Останется навечно моя боль...


Рецензии