***

Сегодня ночью прочитал стихи.
Их написала как бы поэтесса.
На восемь строчек крик души,
Не вкусный, как сырое тесто.

На аватарке - милое, в очках, лицо,
Под ним «шедевр», как ранее сказал.
Написано от первого лица про то,
Что Некто с проституткой изменял.

Стихи такие, что прошёл бы мимо,
Однако,  несуразность  зацепила:
Страница новая и стих всего один,
Зато рецензий - двести...от мужчин.


К тому же в день - за тысячу прочтений,
Но ничего за то, что написал их гений.
И только слово «проститутка» в тексте,
Хоть как-то объясняет мне - невежде,

Что вызвал сей ажиотаж
Не с аватаркой кобеляж,
Но неприятие измен
В писательской среде
И отрицание возможности
Платить за секс на стороне!


Рецензии
Проститутки за деньги предают себя... надо бояться тех, кто за деньги предают
тебя. Но, не женщины, не мы, со времён Адама, не меняемся.

Владимир Савицкий 2   29.08.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.