***

Ассоль без Грея тот ещё комплект.
И предсказания порой ломают душу.
Завистникам салютовав респект,
Вернусь из моря в быт людей на сушу.
А море будет вновь во мне бродить,
Манить, штормить и обещать посулы.
И клятву даст, что без него не жить.
Хотя везде прожорливы акулы...
А море в вены мне зашил Творец.
Его прибой звучал во мне, как ноты.
И неокрепший маленький птенец
С неосторожностью покинет гроты.
Отправится за Солнцем на Восток
И, как Икар, все перья растеряет...
Дорога - жизненный для каждого урок.
А ветры перемен отчаянных меняют...
03.07.2020


Рецензии