Ты моя жизнь

1
День за днем и ночь за ночью ждал,
Средь людей и певчих птиц искал
Ту одну, что всех милей ему –
Сердцу моему.

И пока любовь свою искал,
Всю палитру сердца расплескал,
Чтобы в самый солнечный из дней
Ты пришла по ней.

Припев
Ты моя жизнь, я твоя жизнь.
В небе, размыв границы.
Крепче держись.
Ты моя жизнь, я твоя жизнь.
Мир как сказочный лес.
Наша любовь
В нем чудо из чудес.

2
Об одном лишь только я молил:
Чтобы даже из последних сил
Я твою услышать был готов
Музыку шагов.

Все слова, что я сказать не мог,
Знаю, для тебя одной берег.
А тебе не нужно тысяч слов,
Чтоб узнать любовь.

Ютуб
https://www.youtube.com/watch?v=5WlPG0q5_30


Рецензии