Беда, коль нет...

+++
А вы б хотели всё начать сначала?..
Когда  душа о небе не скучала.
И не звучал в садовье соловей
О юности умчавшейся моей...

О, времена. О, действия. О, нравы...
Порою хочется испить  отравы.
И вслед бежать - Лови мечту! Лови!
Или сгореть, как свечка, от любви.

Не надо слёз. Ведь вас ещё не били -
Хотя порою вы не правы были.
И врали, и гордились, и губили...
А вы, друзья, когда-нибудь любили?..

Беда, коль  - нет...


Рецензии