Я

В тире на маленькой табличке
Вся жизнь уместится моя.
Дела, мечты, любовь, привычки.
Две даты... Между ними я.

Всё то, что с нами происходит
В одной коротенькой черте.
В одном мельчайшем эпизоде,
Одной таблички на кресте.


Рецензии