Между нами

А между нами моря и океаны,
Большие города и страны.
Реки слёз недопониманья,
Пепел и слова любви.
И много чего мы друг другу не когда не скажем,
Стыдно будет нам признаться.
В глаза при встречи  так и не посмотрим,
И как за руки нам держаться.
Ведь ты огонь, а я вода,
Не совместимы мы по гороскопу,
Что же делать нам тогда?


Рецензии