Сон

    
Мне приснился странный сон,
Что не в меня ты был влюблен.
И все эти долгие года
Была обузой для тебя.
Ты по привычке шел домой,
Молчал, грустил, болел душой…
И вот, решившись, ты сказал...,
А я устроила скандал.
Произошел в семье разлад
И не вернуть нам мир назад.
Ты стал свободен и ушел,
Конечно, к милой, дорогой.
Но вскоре понял, не она,
А я любимая твоя.
Но время вспять не повернуть,
Былого нам уж не вернуть.
Как часто совершаем то,
Что нам исправить не дано.
И начинаем мы стенать, молить,
Упрашивать принять…
Но боль унять не так легко,
Когда заноза глубоко.
Она и колит, и болит,
Пока внутри тебя сидит.
Лекарства нет от этих бед,
И негде получить совет:
«Как с этим быть и с этим жить?»
Никто не может предложить
Нам формулу любви,
Никто не может объяснить
Зачем и почему нас тянет
Только к одному.
 


Рецензии