Мозговитянка Витька Белименко

  Отношения в стране становились массам в тягость.
  Ленты на самоизоляцию на всех не хватало.
  Статистическая кривая недовольных режимом питания и связанных с этим антикоррупционных настроений шла по нарастающей.
  Настало время избавиться от чугунных вериг и отягчающих поражение гирь на весах национальной Истории.
  Светоч государства по всем параметрам не справился с дистанционным управлением, разбившись перед толпой в коровью лепёшку, но не пережив духовного перелома со смещением понятий.
  Недостача в кассе руководящего мозга выявилась, накапливаясь годами, не знающими предела инноваций и человеческого сострадания.
  А ведь он не первый год считался единственным преуспевающим участником соревнования безмолвных рыб, плавающих брюхом кверху в надежде, что п'левостороннее движение изменят, установив руль посредине.
  Следующий, не по рангу, а по ягодичному предлежанию к креслу, воспользовался представившейся благоприятной ситуаций.
  Она не стушевалась, оказавшись той, что надо.
  Вновь приложенная на освободившееся место холодная компрессионная повязка его немигающего взгляда на окружающих плотным кольцом - отрезвляла.
  За отсутствием достойных конкурентов избранника единодушно приняли, ориентируясь на непредрекаемость событий и жизненную непредсказуемость.
  Лишний раз убеждаешься, что дорога к успеху в Америке лежит у кого как.
  Главное - выиграть внушительную сумму в безбожном суде.
  А я приветствую скотоводство в литературе.


Рецензии