Глаза открылись и прекрасно!

О том, что в жизни моей было,
Я совершенно не жалею,
Не раз на грабли наступила,
Любовью больше не болею.

Любить себя не научили,
Но я сама себе учитель.
Ошибки мысли изменили,
Помог и ангел мой хранитель.

Теперь лишь всё себе во благо,
Зла за добро наполучала…
Иду вперёд, назад ни шага,
И на душе спокойно стало.

Никто ни в чем не обвиняет,
Не обижает понапрасну.
Не тех любила, так бывает…
Глаза открылись и прекрасно!

Мечты сбылись не все, не скрою,
Но жизнь сложилась, как сложилась.
Бывает и взгрустну порою,
Кому ж грустить не приходилось?


Июль 2020


Рецензии