Любовь и Хирург

мысль странная
для обывателя

как можно любить
человека
которого сам разрезал
которого сам сшивал
гной удалял
раковые клетки
остатки кишки большой
кидал в ведро...

а через пол-года
целовал всю ночь
напролет
гладя шрамы
тела
заглаживая шрамы души

я всегда говорил
хирурги это боги
залетевшие к нам в больницы
с другой стороны Вселенной...

-------- ------------
2016-2017
 новосибирские  больницы


Рецензии