Reverie...

J ai appris les langues etrangeres par hasard. Certains m admirent avec envie pour cela. "Ah si je pouvais faire comme lui!"
S ils connaissaient ma vie ...
S ils savaient a quel point ils se trompent ...
Le secret, ce n est pas de chercher a briller, mais juste celui d essayer de comprendre l autre, de se mettre a sa place ...
Les langues ne sont pas un don mais une punition a cause de l orgueil (Babel).
Et quand on apprend les langues pour briller, on ne se remplit que de plus de vanite.
Et moi de rever ...
Si tout le monde essayait d aller un peu vers l autre, alors peut-etre parlerions-nous a nouveau la meme langue - celle du coeur! Et alors Dieu s emeuvrait et nous permettrait de parler EN langues, tous en choeur!


Рецензии