Пробелы

***
Вольный ветер срывает «бейсболку»,
на которой «хэш-тег_СПб» …
Ну и … с ней, долой «барахолку»
(каждый вставит, что хочет, в пробел)!

Свежий воздух – волною по телу,
в небе – солнце, в душе – благодать,
в восклицаниях – … тоже пробелы
(их не стану ничем заполнять)!

Ощущение счастья… При этом
безотчётно, само по себе,
наполняет вас радостным светом!
Это просто … (поставлю пробел)!

Состояние многим знакомо,
и так хочется, чтоб человек
не запомнил его лишь «фантомом»,
а оставил – в душе, в голове...

Цвет души – он же девственно-белый
(чёрный цвет не «идёт» небесам) …
СЧАСТЬЕ – ЭТО … (оставлю пробелы).
Каждый волен заполнить их сам.

НектоИЧ
июль 2020


Рецензии
Цвет души – он же девственно-белый
(чёрный цвет не «идёт» небесам) …
СЧАСТЬЕ – ЭТО … (оставлю пробелы).
Каждый волен заполнить их сам.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше не скажешь!!!
С Уважением!!!!

Кирилл Беленький   09.11.2020 19:09     Заявить о нарушении
Наверно, можно и лучше, да я не могу... ) Спасибо Вам за отзыв!

Игорь Черепанов   09.11.2020 19:17   Заявить о нарушении