Скучаю

Скучаю. Собрала все мысли,
Все записи и фото... номера...
Все новости как будто бы зависли:
Не десять лет назад - вчера...

И саван тот, покрывший земли,
Не на Тебе - на мне лежал.
А мир, что никогда не дремлет,
Не мне - Тебе принадлежал...

11.07.2020.


Рецензии