Йод и валидол

 дорожают йод и валидол

Дорожают, дорожают
Йод и валидол
А на поле урожаи
Валятся на стол

Йод я всё на свете мажу
За приятный цвет
На колено макияжу
Я скажу привет

Есть зелёнки много хрени
Надо постареть
И зелёные колени
Выкрасить на треть


Рецензии