Крошке Нэцкэ. Размышления

А первый снегопад,
Кружит,на землю падает.
Седой,косматой гривой кажется.
Земля еще от зелени не отошла,
И летней кажется.
В душе так удивительно свежо.
И мне все это нравится.


Рецензии