Господь, Ты мне послал награду

 
Господь, Ты мне послал награду:
Стихи писать - есть благодать.
Я бесконечно благодарна,
Что я смогла Тебя познать.

                ***

Когда внутри благие чувства,
Когда поет твоя душа,
Ты счастьем окружен настолько,
Что ценишь все, что Он создал.

11.03.2019


Рецензии