Позвони мне

Позвони мне на городской,
Я, наверное, буду не дома.
Прогуляюсь по старой Тверской,
Что ещё пока малознакома.

Позвони мне в рабочие будни
На служебный, примерно в пять,
Чтобы мимо прошедший сотрудник
Мог нечаянно трубку взять.

Позвони мне, когда устану
И пораньше уйду ко сну
Когда мокрой рукой к экрану
Не туда бегунок протяну.

Позвони мне, я буду рада,
И тихонько на ухо шепни:
"Ты прости меня, буду рядом"
Ну а лучше совсем не звони.


Рецензии
Позвоню,
Но не знаю ваш номер....
Подожду,
Может скажите,вспомнив)))
=
ОЦЕНИЛ на оценку ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.