***

Тёмные скалы, скользящие мечи,
Я умираю, будет не больно,
Боль - это сладость, сильнее кричи!
Смерть приходи я умру и довольно!
Нежность и верность - безумие дня,
Ночью убийства ты вновь совершаешь,
Выключи свет и выпей меня,
Любить или нет, ты уже не решаешь,
Будь моим дьяволом, будь моим ангелом,
Спрячь мою душу в темной своей,
Будет и жизни одной мало нам -
Праздновать вечность в бездне ночей!


Рецензии