Журналистке семнадцать лет

Журналистка газеты "Друг" разлила на манжет испуг,
Когда в офис зашел "джедай" и брутально сказал: - Встречай!
Был он в кепочке набекрень, пусть небрит, но "цвела" мигрень.
Тормознув, на нее запал, так губищу и раскатал.
Журналистке - семнадцать лет, ее хобби, увы, "балет".
От пуантов - в ногах "столбняк", а "джедай" без понтов - маньяк!
Коллективчик пришел в восторг, лишь мычал отставной парторг...
Он газетки швырял за "борт" и орал, посинев: - Позор!
Журналистка в себя пришла и билет проездной взяла.
Покатились с "джедаем" вдаль, их никто больше не видалъ...
Убегают по рельсам дни, ты дружок не бубни - гони!
Журналистке - семнадцать лет, ее хобби, ура, "балет".

         12/07/20


Рецензии