***

Грусть на моих ладах.
Пой же , гитара, пой!
Осень в твоих глазах -
Может, для нас с тобой

Прошлое не вернуть.
Я тебя сберегу.
Хочешь - меня забудь.
Я тебя - не смогу.

И без твоей любви,
Что я теперь живу.
Ты меня  не зови.
Я тебя  позову.

Слышишь - не уходи.
Будет ещё весна.
Плачу...Прости, прости.
Ты у меня одна.


Рецензии