Россия

У РОССИИ ЛИДЕР КЛАССНЫЙ, ЗАПАД ДУЕТСЯ - СЛУШОК. ОБЛОМИЛИСЬ ЛИБЕРАСТЫ _ ЗА ПОПРАВКИ БОЛЬШИНСТВО! БРЫСЬ, БОЛЕЗНЫЕ, ПОД КОЙКИ, ПОЛУЧИЛИ ВНОВЬ УРОК. НЕ НУЖНЫ НАМ ПЕРЕСТРОЙКИ, ПРЯЧЕМ ГРАБЛИ ПОД ЗАМОК. ПОУМНЕЛИ, ПОВЗРОСЛЕЛИ, РАСКУСИЛИ ЧТО И КАК. БУДЕМ ЖИТЬ, РОЖАТЬ И СЕЯТЬ. БУДЕМ СТРОИТЬ - ТАК - ВЕКА. ПУСТЬ ГРЕМИТ О РОССИЯНАХ СЛАВА - ДУХОМ МЫ СИЛЬНЫ, НЕ ДОПУСТИМ НОВОЙ СВАРЫ. НЕ СДАДИМ СВОЕЙ СТРАНЫ.


Рецензии