Переполнено сердце нежностью..

Кареглазая моя.. 
Ты в бездне времени, 
не растворилась.
Просто, ты в неё,
зеленоглазую,
воплотилась..

Не питаю надежды я,
но переполнено сердце
нежностью.
К тебе, моя
кареглазая!
И к тебе, моя,
зеленоглазая..

Нежностью!
Переполнено сердце
нежностью..


Рецензии