Я чувствую к тебе мяту

Я чувствую к тебе мяту.
Я чувствую к тебе ливень.
Не веря плохой примете,
иду по осколкам луж.

Лелея зимы утрату,
в печали своей наивен,
неопытный летний ветер
вьюжит лепестками груш.

Поляки выражают привязанность словами: «Я чувствую к тебе мяту» Czuj; do Ciebie mi;t;.


Рецензии