Оставив дом, тепло, уют...

Оставив дом, тепло, уют,
Уходят души в небеса,
Их дома долго ещё ждут,
Как дети, верят в чудеса.

И чай в стакане не допит,
Стоит давно, нет сил принять,
Душа же в небесах парит-
Как ей о боли рассказать...

А утро в новый день ведёт,
Оставив лишь тоску и боль,
И Солнце Правды вновь взойдёт,
Играя в жизни Свою роль.

И час настанет-в небесах,
Встретим родных, братьев, сестёр,
И Славу воспоём в псалмах-
Ликует там спасённых хор.

От смерти в Жизнь мы перейдём,
В нерукотворный дом Отца,,,
По милости Его взойдём-
Лишь кто б не восхитил венца!
17.11.2019.


Рецензии