Не пишешь? Ну и ладно, не пиши

Не пишешь? Ну и ладно, не пиши,
Растрать себя на что-нибудь другое.
Давно известно, что отсутствие души
Никак иначе - самое гнилое.

Все больше я стараюсь отвыкать
От твоих губ, прикосновений нежных,
От обещаний, что ты клялся выполнять,
Как много нас на свете в этом грешных.

Уверена, что время мне поможет,
Укажет путь, расскажет, как идти.
Ведь мне вопрос так сердце и тревожит,
Куда ты захотел уйти???

12.07.20


Рецензии
В конце улыбнуло 😆. Ну а по остальному - время лечит милая...

Никита Тамбулатов   12.07.2020 21:40     Заявить о нарушении